Власти намерены отремонтировать дорогу к гостинице для ЧМ-2018 в Гвардейском районе

Все новости по теме: Чемпионат мира по футболу-2018

К концу ноября этого года должна быть отремонтирована улица, ведущая к гостиничному комплексу «Лангендорф», возводимому в рамках подготовки к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года. Эта информация содержится в техническом задании к тендеру, размещенному на портале государственных закупок.

Согласно условиям аукциона, его победитель должен будет отремонтировать 500-метровый участок дороги: убрать прежнее дорожное покрытие, выполнить отсыпку песчано-щебеночной смесью, вымостить дорогу и тротуар бетонной плиткой. После реконструкции ширина проезжей части улицы Речной должна составить 5,5 м, тротуара — 1,5 м. При этом расчетная скорость движения по отремонтированной дороге не должна превышать 30 км/ч.

Всего на ремонт дороги из регионального бюджета и казны Гвардейского района было выделено 10,3 млн рублей. Окончательная цена контракта определится 14 октября после подведения итогов конкурса.

Отметим, что ранее власти Гвардейского района разыграли конкурс на право спроектировать и построить газопровод низкого давления в поселке Сокольники. На эти цели из бюджета области выигравшая тендер компания «Калининградтеплогазпроект» получит 6,2 млн рублей.



Комментарии к событию