На ремонт тротуара на Ленинском проспекте выделено 7,6 млн рублей

Все новости по теме: Ремонт дорог
Городские власти готовы потратить на ремонт тротуара по Ленинскому проспекту от дома № 18 до дома № 84 7,6 млн рублей. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе городской администрации, на понедельник назначен электронный аукцион по выбору подрядчика.

Согласно техническому заданию, на тротуаре будут укладывать серую и бордовую плитку. Ремонтные работы должны быть выполнены в течение 53 календарных дней с даты заключения контракта.

Кроме того, на очереди ремонт пешеходных дорожек по ул. С. Разина, Эпроновской и Тургенева. Работы по ремонту тротуара по ул. Степана Разина от ул. Каштановая аллея до ул. Каменной (1 этап) будет выполнять отобранный по конкурсу подрядчик — ООО «Мосинжиниринг». Стоимость работ по контракту — 1,4 млн рублей.

На улице Эпроновской в этом году отремонтируют проезд к дому № 29, предусмотрен также ремонт проезда между домами по Московскому проспекту, 116- 120 — по ул. Грига, 3–13.

На 3 октября запланирован электронный аукцион по выбору подрядной организации, которая займется ремонтом тротуара по ул. Тургенева (четная сторона) от ул. Верхнеозерной до ул. Лермонтова. Начальная цена контракта по этому объекту — 3,8 млн рублей.

Комментарии к событию