Суд обязал власти Славского района отремонтировать дороги

Все новости по теме: Ремонт дорог

После проверки состояния дорог под Славском районный прокурор направил в суд 3 иска с требованиями понудить местную администрацию сделать ремонт. Эти иски удовлетворены, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе областной прокуратуры в четверг.

Так администрация городского округа обязана в течение 6 месяцев со дня вступления решения суда в законную силу отремонтировать дорогу на ул. Заречной в п. Ясное, нанести горизонтальную дорожную разметку на проезжей части дороги возле местной школы, обустроить тротуар и уличное освещение на всем протяжении дороги.

Кроме того, администрация муниципалитета должна в течение 8 месяцев привести в порядок дорогу на ул. Школьной в п. Заповедное, дополнительно установить дорожные знаки «пешеходный переход», на участке дороги возле школы установить тротуар, установить ограждения на берегу канала «Тихий», обустроить искусственное освещение на всем протяжении дороги, провести капитальный ремонт по усовершенствованию искусственного дорожного покрытия.

Также администрация должна в течение 8 месяцев провести ремонтные работы на дороге на ул. Школьной в п. Большаково, установить знаки приоритета, дополнительно установить дорожные знаки «пешеходный переход», возле школы нанести горизонтальную дорожную разметку, обустроить искусственное уличное освещение, обустроить дорогу тротуаром, провести ремонтные работы по восстановлению разрушений усовершенствованного дорожного покрытия на всем протяжении указанной улицы.



Комментарии к событию