КЖД: кандидатура Лапина на руководящую должность в КТПП согласована

Все новости по теме: Чиновники
Кандидатура бывшего сити-менеджера Калининграда и заместителя начальника КЖД Феликса Лапина согласована на должность «единоличного исполнительного органа Калининградской торгово-промышленной палаты». Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в четверг сообщил начальник отдела корпоративных коммуникаций железной дороги Александр Першин.

«Кандидатура Феликса Феликсовича Лапина соответствующим постановлением Правления Торгово-промышленной палаты РФ от 18 октября 2016 года согласована на должность „единоличного исполнительного органа Калининградской торгово-промышленной палаты“», — отметил Першин.

Он также пояснил, что вопрос о переходе Лапина на новую должность будет решаться в соответствии с законодательством после процедуры выборов, которые пройдут в Калининградской ТПП 18 ноября.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что Феликс Лапин претендует на пост президента Калининградской торгово-промышленной палаты. Действующий президент КТПП Алексей Зиновьев подтвердил, что в системе руководства палатой грядут изменения. Однако, по его словам, речь идёт о приведении ситуации в соответствие с законодательством и «плановом разделении функционала на „законодательную“ и „исполнительную“ власть — президента и председателя правления».

Комментарии к событию