УМВД начинает реконструкцию центра кинологической службы региона

Все новости по теме: Полиция
Через год на ул. Калязинской в Калининграде должны быть построены двухэтажное здание, ветеринарный пост, вольер для 52 служебных собак и стоянка для автомобилей. Такие требования к победителю аукциона по выбору подрядчика строительства реконструкции центра кинологической службы предъявляет региональное УМВД. Соответствующая информация в четверг появилась на сайте государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, в двухэтажном здании площадью 631 кв.м должны располагаться административные помещения, пост дежурного, кладовые, санузлы, зал совещаний, гардеробные и душевые для персонала. Площадь одноэтажного вольера должна составить 134 кв.м. Предполагается, что всего будет создано 13 вольеров, площадью около 4 кв.м, с местами для выгула около 6 кв.м.

Объект должен быть обеспечен всеми инженерными коммуникациями, телефонией и подключен к системе энергоснабжения. Итоги аукциона станут известны 31 октября. В этот же день определится окончательная цена контракта. В настоящее время на эти цели в федеральном бюджете предусмотрено 42,3 млн рублей.

Комментарии к событию