Полицейские нашли пропавшую 1 января семнадцатилетнюю девушку

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: Розыск

В Калининграде успешно завершились поиски пропавшей 17-летней Алисы П. В настоящее время девушка передана родителям, с ней проведена профилактическая беседа о недопустимости самовольных уходов из дома. Инспекторы по делам несовершеннолетних будут проводить дальнейшую работу по предупреждению подобных случаев в будущем. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Напомним, несовершеннолетняя жительница Калининграда не вернулась домой 1 января. После поступления от родителей заявления о пропаже 17-летней калининградки, незамедлительно были организованы ее поиски. Ориентировка была передана всем патрульным нарядам. Сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних проводили оперативные мероприятия. К поискам подключились также волонтеры.

Вечером 4 января сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних УМВД России по Калининграду установили местонахождение разыскиваемой и доставили ее родителям по месту жительства. Как выяснили полицейские, противоправных действий с несовершеннолетней за время ее отсутствия не происходило.

 

Комментарии к событию