В Калининграде на неделе ожидаются колебания температуры около нуля и осадки

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: Стихия

Синоптики прогнозируют в Калининградской области морозы днём и ночью в начале недели и очередные колебания около нуля градусов во второй её половине, передаёт корреспондент «Нового Калининграда».

Согласно прогнозу на сайте Гидрометцентра РФ, в понедельник и вторник температура будет варьироваться от -1 градуса днём до -8 ночью, осадков не прогнозируется. Со среды дневная температура будет находиться в районе +2 градусов, а ночная около -2. Возможны небольшие осадки в виде дождя и снега.

Калининградский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды составил практически аналогичный прогноз на неделю: небольшие морозы без осадков днём и ночью в понедельник-вторник и незначительное потепление с умеренными осадками со среды.

Прогноз погоды «Нового Калининграда» также обещает минусовые показатели в начале недели: -8 градусов ночью в понедельник и -4 днём; -4,5 градуса ночью во вторник и -2,3 днём. При этом со среды по субботу минусовой температуры не будет вовсе. Она будет колебаться от 0 до +3 градусов. Начиная со вторника возможен снег.

Комментарии к событию