Горадминистрация: благоустройство Летнего озера ведется не в полную силу

Горадминистрация: благоустройство Летнего озера ведется не в полную силу
Фото – пресс-служба администрации Калининграда
Все новости по теме: Городской облик

Власти Калининграда решили каждую неделю отправлять чиновников контролировать благоустройство Летнего озера, так как работы затягиваются. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации.   

Там отметили, что вопросы по срокам возникли у главы города Алексея Силанова, который выезжал на объект в минувшую субботу. "В соответствии с муниципальным контрактом все работы на этой территории должны быть завершены до 1 декабря. При этом сейчас, когда установилась сухая и теплая погода работа ведется не в полную силу", – заявили в мэрии.

При этом подрядчик со своей стороны пожаловался на затянувшиеся процедуры согласований со структурными подразделениями администрации. В итоге Силанов дал поручение комитету городского хозяйства еженедельно по вторникам проводить выездные совещания, чтобы оперативно решать все возникающие вопросы.

В сентябре власти города в ходе повторного конкурса выбрали компанию, которая займется благоустройством территории у Летнего озера. Стоимость контракта — 47,6 млн рублей. Предыдущие торги, в которых победила компания депутата горсовета Олега Петросова, были отменены решением ФАС. 


Самое читаемое:

Комментарии к событию

prealoader
prealoader