«Кирпич» на год: в Калининграде перекрыли «на выезд» ул. Гагарина и Шатурскую

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: Ремонт Шатурской

Утром во вторник в областном центре перекрыли «на выезд» часть ул. Гагарина и ул. Шатурскую Для многих водителей это стало сюрпризом, передает корреспондент «Нового Калининграда».

В настоящее время на полосе, ведущей к Большой Окружной дороге, стоит знак, запрещающий движение. Дорога перекрыта от заправки «Лукойла». «На въезд» в город возникла пробка. При этом «из центра» заторов нет, но очевидно, что часть водителей оказалась не в курсе запланированного перекрытия: они в недоумении останавливаются перед «кирпичом» и разворачиваются через заправку.

Напомним, о том, что движение по ул. Гагарина в сторону Гурьевска намечено перекрыть до сентября 2019 года, стало известно на минувшей неделе. Из-за перекрытия меняются маршруты городских и межмуниципальных автобусов. Год улица будет односторонней — по ней можно будет въехать в Калининград, но выехать в сторону Гурьевска будет возможно только в объезд, через другие части города. Подробнее о логистических переменах на Гагарина-Шатурской можно почитать здесь.

Комментарии к событию