Журнал Forbes составил рейтинг холостых миллиардеров из России

Журнал Forbes составил рейтинг холостых миллиардеров из России
Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: Банки и финансы

Журнал Forbes подготовил рейтинг российских миллиардеров, которые либо разведены, либо не были женаты. В список вошли 15 человек, пишет «Коммерсант».

Возглавил список 54-летний Михаил Фридман с состоянием $15 млрд, основной владелец холдинга LetterOne и «Альфа-Групп». Разведен, четверо детей. На втором месте 52-летний Роман Абрамович, состояние которого оценивается в $12,4 млрд. Абрамович — основной владелец инвесткомпании Millhouse и английского футбольного клуба Chelsea. Разведен, семеро детей. Замыкает тройку лидеров 53-летний владелец группы ОНЭКСИМ и совладелец баскетбольного клуба НБА Brooklyn Nets Михаил Прохоров с состоянием $9,8 млрд. Прохоров никогда не был женат.

Также в рейтинге фигурируют еще 13 россиян, в числе которых, в частности, разведенный отец двоих детей Олег Дерипаска, совладелец холдинга En+; холостой основатель и владелец мессенджера Telegram Павел Дуров и находящийся в разводе, но имеющий пятерых детей владелец компаний «Мостотрест» и «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг.

Самое читаемое:

Комментарии к событию