Российский город попал в пятерку лучших городов мира для вечеринок

Российский город попал в пятерку лучших городов мира для вечеринок
Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»

Санкт-Петербург попал в рейтинг путеводителя Lonely Planet как один из лучших городов мира для вечеринок. Об этом сообщает РБК.

На первом месте рейтинга находится столица Сербии Белград, поскольку там не только насыщенная ночная жизнь в клубах, барах и тавернах, но и дешевое жилье ($31 за две ночи) и пиво (около $2 за пол-литра).

Вторую и третью строчки заняли Плайя-дель-Кармен (Мексика) и город-государство Сингапур. Жилье по разумным ценам ($38 за две ночи) и пиво ($1,39) помогли Плайя-дель-Кармен занять второе место.
Что касается Сингапура, несмотря на то что средняя цена пива там составляет $6,33, он получил высокую оценку за безопасность и может похвастаться примерно 155 клубами и барами.

Четвертое место занят Санкт-Петербург. По данным издания, приличное жилье в городе стоит недорого. Кроме того, в нем около 195 баров и клубов, а по выходным царит атмосфера «уличной вечеринки», отмечает Lonely Planet.

Замыкает пятерку лидеров мексиканский курорт Кабо-Сан-Лукас. Средняя стоимость пива здесь составляет $1,16, что вполне подходит даже для самого скромного бюджета. В топ-10 рейтинга вошли также Токио (Япония), Сеул (Южная Корея), Стамбул (Турция), Бангкок (Таиланд) и Буэнос-Айрес (Аргентина).

Самое читаемое:

Комментарии к событию

prealoader
prealoader