Синоптики обещают Калининградской области на неделе снег с дождем

Синоптики обещают Калининградской области на неделе снег с дождем
Виталий Невар / Новый Калининград
Все новости по теме: Стихия

В Калининграде на следующей неделе ожидаются осадки в виде снега с дождем. При этом температура днем будет плюсовой, а в ночные часы — в районе нуля. Об этом свидетельствую данные на сайте Гидрометцентра РФ.

По прогнозу службы, в понедельник и вторник днем будет +3 градуса, в среду потеплеет до 7-ми, в четверг и пятницу ожидается +5 градусов. В ночные часы в начале недели обещают ноль градусов, со среды +2+3. Снег с дождем прогнозируется в понедельник и вторник. В пятницу — дождь. 

Калининградский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды отмечает, что осадки ожидаются всю неделю. Первые три дня это будет дождь со снегом, затем просто дождь. Что касается температуры воздуха, то она фактически идентична указанной в прогнозе Гидометцентра.

Прогноз погоды «Нового Калининграда» осадков почти не обещает — только в понедельник ожидается дождь. При этом во вторник ночью прогнозируется похолодание до - 1,5. В остальные дни ожидается плюсовая температура — ночью в пределах +1+4 градусов, днем +3+5.

 

Самое читаемое:

Комментарии к событию

prealoader
prealoader