В тюрьмах Калининградской области появились столы заказов

Все новости по теме: Исправительная система
В тюрьмах Калининградской области появились столы заказов на продукты питания и товары первой необходимости. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» во вторник сообщили в пресс-службе регионального УФСИН.

В столах заказов можно сформировать и оплатить передачу непосредственно в колонии. Прайс-листы размещены в комнатах для свиданий и приема посылок и передач. Там же можно сделать заказ и оплатить его кассиру-продавцу.

Как отметили в ведомстве, таким образом близкие заключенных могут не носить в места лишения свободы тяжелые сумки, а приобрести все на месте. Кроме того, такие передачи не досматриваются, поскольку поступают в колонии централизованно.

«Ассортимент в магазинах при исправительных учреждениях Калининградской области достаточно обширный, цены на товары не превышают среднюю цену в розничной торговле», — подчеркнули в УФСИН  

Такая услуга на сегодня доступна в следственных изоляторах № 1 и № 3, исправительных колониях № 4 и № 9. К концу месяца планируется открыть столы заказов при колониях № 7, № 8 и № 13.

Комментарии к событию