Мэрия Калининграда выделяет 3,7 млн на паспортизацию дорог на семи улицах

Все новости по теме: Госзакупки
Власти Калининграда намерены потратить 3,7 млн рублей из городского бюджета на паспортизацию автомобильных дорог на семи улицах областного центра. Извещение о торгах опубликовано на портале госзакупок.

Согласно техническому заданию, победитель торгов должен будет, в частности, провести топографическую съёмку проезжих частей, тротуаров, бортовых камней, ограждений и т.д. на улицах Невского, Суворова, Киевской, а также на Советском, Ленинском, Московском проспектах и проспекте Победы. Общая площадь автодорог — около 802 тыс квадратных метров. В извещении также отмечается, что заказчик передаст подрядчику «для камеральной обработки видеофайлы объектов улично-дорожной сети».

«По окончании работ заказчику передаются: технические паспорта автомобильных дорог на бумажном носителе, а так же в электронной форме по 2 (два) экземпляра каждый», — говорится в документах.

Дата проведения аукциона в электронном виде назначена на 10 ноября 2014 года. Начальная (максимальная) цена контракта — 3 млн 711 тыс 751 рубль. Планируется, что победитель конкурса завершит работы до 20 декабря 2014 года.

В конце прошлого года власти Калининграда купили за 10,5 млн рублей в Перми передвижную высокотехнологичную дорожную лабораторию для паспортизации улично-дорожной сети. 

Комментарии к событию