Власти Калининградской области выделяют 1,9 млн на заседание в Белоруссии

Все новости по теме: Госзакупки
Правительство Калининградской области намерено потратить из регионального бюджета 1,9 млн рублей на организацию заседания совета по долгосрочному сотрудничеству с органами госуправления Белоруссии. Планируется, что мероприятие пройдёт в течение одного дня в период с 30 ноября по 5 декабря 2014 года в Минске. Извещение о торгах опубликовано на портале госзакупок.

Согласно техническому заданию, победитель торгов должен предоставить заказчику в столице республики помещение вместимостью не менее 100 мест и с 20 микрофонами. Во время проведения мероприятия нужно организовать 3 кофе-паузы, на которых гости смогут отведать печенье, пирожные, бутерброды, пирожки и булки, горячие и холодные напитки.

Кроме того, исполнитель заказа должен будет организовать отдельный официальный прием от имени губернатора Калининградской области в ресторане. Там участники мероприятия смогут попробовать, в частности, не менее пяти видов холодных закусок, выпить белого или красного вина, водки и коньяка.

Кроме того, победитель торгов должен обеспечить заказчика 100 красными или белыми гвоздиками, а также венком с памятной лентой.

Дата проведения аукциона в электронной форме назначена на 10 ноября 2014 года. Начальная (максимальная) цена контракта — 1 млн 930 тысяч рублей. 

Комментарии к событию