Калининградский губернатор видит худруком Театра эстрады Иосифа Кобзона

Все новости по теме: Строительство Театра эстрады
В качестве кандидатур на должность художественного руководителя Театра эстрады в Светлогорске рассматриваются Игорь Крутой, Иосиф Пригожин и Иосиф Кобзон. Об этом во время рабочего выезда на объект в четверг сообщил губернатор региона Николай Цуканов, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».  

Цуканов - театр эстрады 13.11.2014 by Alexey Milovanov on Mixcloud

«Я не скрываю, мы ведем переговоры и с Пригожиным, и с Игорем Крутым, и, конечно же, с Кобзоном. Они и сейчас нас консультируют по количеству мест, по сцене. Мы постоянно находимся в контакте», — рассказал Цуканов. При этом он подчеркнул, что в область уже приезжали представители Игоря Крутого и оценивали Театр эстрады и другие концертные площадки региона. «Мы два дня прогуливались по курортам нашим», — отметил глава региона.  

Также Цуканов сообщил, что уже назначен технический директор будущего театра. Им стал Константин Бескрайний. Предполагается, что он приступит к работе с пятницы, 14 ноября, и будет проводить прием работ на стадии строительства, а в дальнейшем займется обслуживанием оборудования в Театре эстрады. Представитель застройщика пообещал предоставить Бескрайнему «стол для работы».

Комментарии к событию