Подрядчик, сносящий «Старую башню», пообещал убрать забор «на этой неделе»

Все новости по теме: Снос «Старой башни»
Подрядчик, занимавшийся сносом торгового комплекса «Старая башня», пообещал демонтировать забор на начавшейся рабочей неделе. Об этом представитель компании сообщил в телефонном разговоре корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник.  

По словам представителя подрядчика, работы еще не завершены. Окончательно демонтировать ограду планируется «на этой неделе». Днем ранее калининградцы сообщили, что разбор павильонов закончен и пустая площадь с припаркованными машинами все еще ограждена забором.   

Также представитель компании опроверг информацию о том, что павильоны бывшего торгового комплекса якобы продаются в Гурьевском районе, назвав ее «просто слухами».

Напомним, снос торгового комплекса начался в середине сентября 2014 года. Подрядчик проводил работы за свой счет. Предполагалось завершить работы к концу октября.

Ранее зампредседателя комитета муниципального имущества и земельных ресурсов горадминистрации Сергей Румянцев заявлял, что после окончания демонтажа павильонов площадь планировалось открыть для горожан.

Комментарии к событию