Губернатор: вводить в эксплуатацию необходимо полностью завершенные объекты

Николай Цуканов. Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Эпоха Николая Цуканова
Сдаваемые в эксплуатацию объекты должны быть полностью готовы к использованию. Об этом, как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе правительства, во вторник заявил губернатор региона Николай Цуканов.

«Ситуации, когда объекты открывались, а потом их годами приходилось достраивать, должны быть полностью исключены», — заявил глава региона, говоря о приеме в эксплуатацию здания школы в Краснознаменске. «Принимайте школу неформально, еще раз все проверьте самым тщательным образом. Если мы вводим объект, он должен быть полностью готов», — поручил Николай Цуканов. Отмечается, что исключение при сдаче в эксплуатацию сделано для сезонных работ — проведения дренажа и посадки деревьев.  

Отметим, школа в Краснознаменске рассчитана на 1 тысячу человек. На ее строительство направлено более 615 миллионов рублей.

Напомним, в минувшем году власти неоднократно принимали в эксплуатацию не готовые к использованию объекты. Например, наполовину готовый сквер на ул. Борзова, ФОК в Зеленоградске и другие.

Комментарии к событию