В администрации Калининграда назначены два новых руководителя

Все новости по теме: Чиновники
В администрации Калининграда назначены два новых руководителя отделов. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе горадминистрации в понедельник.

Начальником отдела муниципального жилищного контроля и контроля в сфере благоустройства назначена Людмила Живаева, которая родилась в Пионерском и окончила Ленинградский институт советской торговли им. Ф. Энгельса по специальности «Экономика». Отдел, который она возглавила, создан в связи с ликвидацией АТИ Калининграда. Предполагается, что он займется плановыми и внеплановыми проверками соблюдения требований к жилищному фонду.  

В свою очередь начальником отдела охраны окружающей среды и водных объектов управления благоустройства и экологии назначена Елена Карпова. Она родилась в Черняховске и закончила КГУ (ныне БФУ им. И. Канта) по специальности «Биология». До назначения на эту должность была заместителем начальника в отделе благоустройства, отметили в пресс-службе администрации. Обе чиновницы приступили к исполнению своих обязанностей.

Комментарии к событию