Сотрудник РПЦ: Цуканов пригласил фестиваль разврата и наркомании под выборы

Все новости по теме: Фестиваль «Kubana»
Рок-фестиваль «Кубана», который является «фестивалем разврата, пьянства и наркомании», в Калининградскую область пригласил губернатор Николай Цуканов, так как «явно рассчитывает на поддержку данного электората на грядущих выборах». С такой позицией выступил в своём блоге на платформе «Livejournal» руководитель отдела по эксплуатации памятников Калининградской епархии РПЦ Михаил Черенков.

«Пригласив фестиваль разврата, пьянства и наркомании в Калининградскую область, Николай Николаевич явно рассчитывает на поддержку данного электората на грядущих выборах. Такое уже было в Краснодарском крае. Там губернатор Александр Николаевич Ткачев несколько лет тратил бюджетные деньги на "Кубану", пока правоохранительные органы под давлением общественности не запретили ему это делать. Сможет ли калининградская общественность остановить эту беду, которая на нас надвигается по вине губернатора?» — пишет в блоге сотрудник РПЦ. При этом запись в блоге Черенков озаглавил «Губернатор Николай Цуканов начал предвыборную кампанию среди шлюх, наркоманов и педерастов? (18+)»

Скриншот 2015-04-06 15.05.27.png

Напомним, в понедельник в ходе заседания Совета по культуре при губернаторе Михаил Черенков выступил с резкой критикой планов проведения в Калининградской области фестиваля рок-музыки «Кубана». Черенков продемонстрировал ряд фотографий, сделанных на предыдущем фестивале. На них были изображены полуобнаженные девушки, молодые люди, употребляющие алкогольные напитки, и резиновая женщина, закрепленная на шесте подобно флагу. Он подчеркнул, что фестиваль культивирует пьянство и разврат среди молодых людей, а также пропагандирует употребление запрещенных веществ.

В свою очередь губернатор Николай Цуканов попросил Михаила Черенкова покинуть встречу и никогда больше не появляться на заседаниях Совета.

Комментарии к событию