Власти области готовы заплатить 649 тысяч за показ туристического ролика

Все новости по теме: Госзакупки

Правительство Калининградской области готово заплатить 649 тыс рублей за демонстрацию рекламно-информационного видеоролика в салонах пассажирского транспорта, курсирующего по маршруту «Москва — Санкт-Петербург — Москва». Соответствующее извещение опубликовано на портале госзакупок.

Согласно техническому заданию, исполнитель заказа должен обеспечить показ 30-секундного ролика на протяжении не менее 30 дней в период с 1 июня по 31 июля 2015 года, включая выходные и праздничные дни. При этом объем пассажиропотока на транспорте должен быть не менее 290 тысяч человек в месяц, говорится в документе.

Отметим, это уже не первый подобный конкурс, проводимый областными властями. В частности, в 2015 году уже был заключён контракт с московской компанией на 410 тыс рублей. Фирма должна до 31 мая обеспечить показ туристического ролика в салонах транспорта, курсирующего между аэропортом Шереметьево и станцией метро «Белорусская» в Москве. 

Напомним, в 2014 году на продвижение Калининградской области посредством рекламы в журналах авиакомпаний, видеороликов на ТВ и в транспорте, в интернете, наружной рекламы, а также участия в крупных туристических выставках в общей сумме было потрачено 17 миллионов рублей. В 2015 году власти предусмотрели такую же сумму.

Комментарии к событию