Масляков-старший остался «не совсем доволен» названием «Янтарь-холл»

Все новости по теме: Строительство Театра эстрады
Глава Международного союза КВН Александр Масляков-старший остался «не совсем доволен» новым названием Театра эстрады в Светлогорске. Об этом он заявил во вторник на пресс-конференции, посвященной проведению «Голосящего КиВиНа», передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».  

«Я должен сказать спасибо руководству Калининградской области и городу Светлогорску за то, что они сдержали свои обещания, потому что мы поверили их обещаниям, так наивно, в общем, слегка. Но при моих московских встречах с Цукановым они были достаточно убедительны. И я, в общем, на эту убедительность клюнул, и спасибо им большое. И хотелось бы гнездо свить и оказаться с постоянной пропиской в этом городе», — отметил Масляков-старший.

Также он признал, что ему «не сильно нравится одна из частей названия этого объекта». «Мне кажется, что „Янтарь-холл“… ну, я понимаю, что слово „янтарь“, мягко говоря, привычно для всех обитателей здешних мест», — высказал мнение глава союза КВН. При этом он подчеркнул, что название «Янтарь-холл» звучит красиво. «Театр эстрады — мелковато. Театров эстрады много. Чего вы поскромничали? Надо какой-нибудь Балтийский центр. Гулять так гулять. Но это советы постороннего», — резюмировал Александр Масляков.

Комментарии к событию