На ремонт моста на Аллее Смелых власти Калининграда выделяют ещё 9 млн рублей

Все новости по теме: Госзакупки

Администрация Калининграда готова потратить 8 млн 881 тыс рублей на 2-й этап ремонта железобетонной эстакады на Аллее Смелых и сталежелезобетонного путепровода через железную дорогу. Соответствующее извещение в понедельник опубликовано на портале госзакупок.

Согласно техническому заданию, победитель торгов должен будет в течение 28 дней, в частности, отремонтировать опоры, восстановить тротуарные консоли, а также покрыть дорогу асфальтобетоном.

Напомним, в начале марта 2015 года калининградские власти заключили контракт на ремонт железобетонной эстакады по Аллее Смелых и путепровода через железную дорогу. Сумма договора составила 35,8 млн рублей. Как тогда отметили в мэрии Калининграда, цена контракта по этому объекту снизилась с 47,8 млн рублей.

В июле власти объявили конкурс на строительство подходов к реконструируемому путепроводу. На это в мэрии предусмотрели 9,3 млн рублей.

Напомним также, с 1 июля движение на мосту на Аллее Смелых полностью перекрыто. Мэр Александр Ярошук пообещал, что все работы завершатся к 1 сентября.

Комментарии к событию