На несколько дней закрываются визовые центры в Калининграде и Черняховске

Все новости по теме: Визовый вопрос
Из-за перехода на новую систему выдачи шенгенских виз на несколько дней закрываются визовые центры в Калининграде и Черняховске. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в визовом центре Польши в Калининграде.

Центр в Черняховске не будет работать в четверг и пятницу, а в Калининграде — только в пятницу. Посетителей просят рассчитывать сроки при подаче документов на получение разрешений на въезд. «Стандартный срок рассмотрения от 7 рабочих дней в Калининграде, от 9 рабочих дней при подаче в Черняховске», — напомнили в визовом центре.

Напомним, что с 14 сентября этого года при подаче документов на получение шенгенской визы всем заявителям от 12 лет и старше необходимо лично присутствовать для сдачи отпечатков пальцев. Условия приема и рассмотрения заявлений на получение карты МПП остаются без изменений. О том, насколько подорожают визы, сколько времени займет сбор документов по новым правилам и ужесточатся ли требования, можно прочитать в специальном материале «Нового Калининграда.Ru»

Комментарии к событию