Центр Калининграда «встал» в пробках (схема)

Схема с сервиса «Яндекс. Пробки»
Все новости по теме: Транспортные проблемы
В понедельник вечером в центре Калининграда образовались большие пробки. Об этом сообщают участники движения, также данные подтверждаются на сервисе «Яндекс. Пробки».

Так, со скоростью 5 километров в час движутся потоки по Гвардейскому и Ленинскому проспектам по направлению к центру города. Затруднено движение на проспекте Мира от пл. Победы до пер. Театральный. «Стоит» и Советский проспект по направлению к выезду из города. До пересечения с ул. Нарвская поток едет со скоростью 7 километров в час. Также крайне затруднен проезд по части ул. Шевченко, ул. Генерал-лейтенанта Озерова, ул. Черняховского и ул. А. Невского. Кроме того, участники движения жалуются на заторы в районе пл. Василевского.

Наиболее серьезная пробка образовалась на всем протяжении Московского проспекта по обеим полосам движения. На участке не происходило серьезных ДТП, однако образовались значительные заторы. Участники движения предположили, что это могло произойти из-за перенастройки светофоров, однако в пресс-службе регионального УМВД корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» вечером понедельника сообщили, что никаких манипуляций с организацией движения не происходило.

Напомним, вечером произошло 2 ДТП на Окружной дороге. Рядом с «Тойота-центром» столкнулись грузовик и «Хендай», у поворота на Зеленоградскую трассу — автобус и легковушка.

Комментарии к событию