Жители Московского района жалуются на «хлорку, льющуюся из водопроводных кранов»

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Жители нескольких улиц Московского района Калининграда пожаловались на сильный запах хлорки, который исходит от воды из-под крана. Как рассказала корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» жительница ул. Мебельной, проблемы с водой начались накануне вечером.

«Водопроводная вода отчаянно воняет хлоркой со вчерашнего позднего вечера. Такое чувство, что „Водоканал“ проводит какую-то профилактику», — рассказала она. По её словам, аналогичные проблемы испытывают её знакомые, живущие на перекрестке Ленинского проспекта и ул. Багратиона.

«Это в Московском районе около Южного вокзала такая ситуация — на Аллее Смелых, Октябрьской, Багратиона, Серпуховской. По крайней мере, там я спрашивала у знакомых, — отметила другая жительница областного центра. — Вода настолько хлорированная, что в ванную зайти невозможно — режет глаза, хлорка буквально льется из крана. В диспетчерской „Водоканала“ меня перенаправили в лабораторию, сказав, что никакой аварии нет. В лаборатории записали адрес, сказали „Спасибо, до свидания“, ничего объяснять не стали».

Отметим, что в пресс-службе «Водоканала» корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» пообещали разобраться в ситуации после обеда в среду.

Комментарии к событию