С субботы меняется схема движения двух автобусов в Калининграде (расписание)

Все новости по теме: Транспорт: стоимость проезда
С субботы,10 сентября, изменится схема движения автобусов № 18 «пос. Прибрежный — ул. Е. Ковальчук» и № 49 «Автоцентр „Тойота“ — завод „Янтарь“». Об этом корреспонденту «Нового Калининграда. Ru» сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Изменения вводятся по итогам мониторинга движения автобусов и с целью оптимизации движения и улучшения транспортного потока, проведенного после закрытия для проезда автобусов ул. Суворова. Отныне автобус № 18 при движении из пос. Прибрежного будет следовать по ул. Суворова, ул. Транспортная, ул. Портовая, ул. Железнодорожная и далее согласно существующей схеме движения. При движении в пос. Прибрежный — по ул. Железнодорожной, ул. Портовой, ул. Транспортной и далее по нынешнему маршруту.

Также автобусы № 49 при отправлении от автоцентра «Тойота» поедут по Московскому, Гвардейскому проспектам, ул. Театральная, Ленинскому проспекту, ул. Киевская, ул. Камская, ул. Суворова, ул. Нансена, переулку Нансена, ул. А. Суворова и далее по маршруту. А при движении в обратном направлении — по ул. Транспортная, ул. Суворова, ул. Нансена, переулку Нансена, ул. А. Суворова, ул. Камская, ул. Киевская, Ленинскому проспекту, ул. Театральная, Гвардейскому проспекту, Московскому проспекту и далее по обычной схеме.

Комментарии к событию