Со среды меняется движение в центре Калининграда (схема)

Схема предоставлена администрацией Калининграда
Все новости по теме: Транспортные проблемы
В среду, 14 октября, меняется движение в центре Калининграда. Речь идет об улице Черняховского. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Для проезда будет закрыт сквозной проезд по улице Черняховского в районе Музея янтаря. Неудобства вызваны работами по перекладке трамвайных путей и проведении водоотвода, пояснили в мэрии. Транспорт пустят в объезд, для организации которого будет открыто движение по отремонтированной ул.9 Апреля, по три полосы в обе стороны.

При движении из центра города для того, чтобы попасть на ул. А.Невского, необходимо будет с ул. Черняховского свернуть на ул. Клиническую (она временно станет односторонней от площади Василевского до ул. 9 Апреля, так же, как и участок ул. Нерчинской), далее направо, на ул. 9 Апреля (в сторону ул. Фрунзе). На перекрестке улиц Фрунзе и 9 Апреля или на новом эстакадном мосту (спуск и подъем) необходимо будет выполнить разворот и далее следовать по ул. 9 Апреля в направлении ул. А. Невского.

При движении с ул. А.Невского и ул. Литовский вал на ул. Черняховского автотранспорт будет следовать по ул. 9 Апреля до ул. Фрунзе и далее по ул. Пролетарской или Ленинскому проспекту в сторону центра.

Также изменится маршрут движения общественного транспорта. О его схеме движения администрация сообщит позже.

Комментарии к событию