Экс-министр здравоохранения Вероника Карташова ушла работать в поликлинику Калининграда

Бывшая и.о. министра здравоохранения Калининградской области Вероника Карташова перешла на работу в городскую поликлинику № 1 Калининграда. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пятницу сообщила одна из пациентов поликлиники.

«Она работает теперь тут. В регистратуре сообщили, что якобы является заместителем главврача», — отметила пациентка. В приемной поликлиники корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили, что пост главврача медучреждения по-прежнему занимает Борис Карасев. Информацию о назначении Карташовой в регистратуре не прокомментировали.

Тем временем, на сайте областного министерства здравоохранения опубликован приказ, в соответствии с которым Вероника Карташова вместе с другими медиками направляется на курсы усовершенствования и переподготовки по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» и «Управление и экономика здравоохранения». В приказе местом работы Карташовой числится поликлиника № 1 Калининграда, должность при этом не указана. Приказ подписан новым министром здравоохранения Людмилой Сиглаевой.

Комментарии к событию