В «Калининградтеплосеть» каждые 5 секунд поступают жалобы на неполадки отопления

Все новости по теме: Отопительный сезон
Каждые 5 секунд в диспетчерскую МУП «Калининградтеплосеть» поступают звонки от мерзнущих горожан. Об этом во вторник вечером сообщает «Балтик плюс».

На данный момент, по информации горадминистрации, в Калининграде не подключена к теплоснабжению половина домов города. «Процесс подключения не однодневный. Большая часть подключения внутридомовых систем зависит от управляющих компаний. Наше предприятие в сентябре получило паспорта готовности к отопительному сезону», — отметил заместитель главного инженера МУП «Калининградтеплосеть» Александр Булеев.

Специалисты отметили, что в среднем на отладку отопительной системы необходимо 2–3 дня, а после этого времени следует подавать жалобы в управляющие компании и в МУП «Калининградтеплосеть». Также в теплосетях отметили, что не смогли связаться с руководством большого числа управляющий компаний города, которые не подготовили внутридомовые системы к отопительному сезону.

Напомним, в понедельник в Калининграде официально стартовал отопительный сезон. Список телефонов для жалоб на отопление можно посмотреть здесь.

Комментарии к событию