Калининградские власти призывают смириться и потерпеть

Все новости по теме: Транспортные проблемы
Председатель комиссии по развитию дорожно-транспортного комплекса горсовета Сергей Донских в пятницу призвал жителей города смириться и потерпеть неудобства при движении в районе пл. Василевского ради будущего, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«С одной стороны, мы терпим неудобства. Но нужно иногда чем-то жертвовать, чтобы что-то получить, чтобы потом ездить быстрее и удобнее. Поэтому давайте все немножко потерпим. Но ведь мы делаем не для себя, а для наших потомков. Чтобы думали и о нас. Не только мы должны ломать, но еще и строить, чтобы оставить после себя», — высказал мнение Донских При этом он подчеркнул, что ближе к ЧМ-2018 ремонтируемых объектов будет все больше.

Также депутат отметил, что при любых работах жителям города приходилось терпеть неудобства. «Сколько мы ни ремонтировали, был такой же транспортный коллапс, постоянно были неудобства, люди жаловались, а потом говорили, что хорошо. Поэтому чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать. Поэтому в данной ситуации надо пожертвовать своим неудобством», — заключил Донских, пожелав горожанам «терпения и смирения, чтобы получить результат».

Комментарии к событию