«Новый Калининград.Ru» вошёл в топ-30 самых цитируемых интернет-СМИ России

Все новости по теме: Жизнь «Нового Калининграда.Ru»

По результатам сентября 2015 года портал «Новый Калининград.Ru» вошёл в рейтинг 30 наиболее цитируемых интернет-СМИ страны, составленный компанией «Медиалогия». Как сообщается на сайте проекта, калининградский портал занял 25 позицию в рейтинге цитируемости федеральных СМИ, обойдя при этом такие издания, как «Slon.Ru» и «Colta.Ru».

Лидируют в рейтинге «Медиалогии» издания «Росбизнесконсалтинг», «Лента.Ru» и «Газета.Ru». Кроме «Нового Калининграда.Ru» в топ-30 вошли региональные новостные порталы Ленинградской области («47news.Ru»), Подмосковья («M24.Ru»), и Новосибирской области («NGS.Ru»), а также проект «Кавказский узел».

«Новый Калининград.Ru» в нынешнем году уже попадал в топ-30 наиболее цитируемых федеральных изданий по версии «Медиалогии»: в июне 2015 года портал оказался на 20 позиции в рейтинге. Кроме того, в рейтинге медиаресурсов Калининградской области, публикуемом «Медиалогией» раз в квартал, «Новый Калининград.Ru» уверенно занимает первое место, ближайший конкурент, газета «Комсомольская правда — Калининград» по индексу цитируемости отстаёт более чем в 2 раза.

Медиарейтинг проекта «Медиалогия» составляется на основе индекса цитируемости с использованием базы СМИ, включающей порядка 27 300 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Комментарии к событию