Калининградский аэропорт «Храброво» отменил все вылеты в Египет

Все новости по теме: Отмена авиарейсов в Египет
В калининградском аэропорту «Храброво» отменены все вылеты в Египет. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе аэропорта.

«По распоряжению Национального антитеррористического комитета с 20:00 06 ноября запрещается до особого указания выполнение российскими авиакомпаниями полетов в аэропорты Арабской Республики Египет с пассажирами на борту. Запрет не распространяется на выполнение полетов в Египет с целью вывоза пассажиров», — пояснили в аэропорту, добавив, что все рейсы по маршрутам «Калининград — Шарм-Эль-Шейх» и «Калининград — Хургада» в связи с этим отменены до поступления особых указаний.

Пассажиры отменных рейсов могут обращаться за информацией в справочную службу аэропорта по телефону 610–610. Также открыта горячая линия по России: 8-800-100-40-61 (для звонков из РФ) и +7-499-995-57-26 (для звонков из других стран). Там обратившиеся могут получить информацию о порядке возвращения в Россию из Египта.

Напомним, ранее Ростуризм проинформировал, что Россия не намерена в экстренном порядке эвакуировать из Египта отдыхающих там граждан.

Комментарии к событию