Руководители всех муниципальных учреждений Немана подали неверные декларации о доходах

Все новости по теме: Чиновники

Руководители всех муниципальных учреждений Немана подали неверные декларации о доходах за 2014 год. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства, все неманские чиновники подали документы по утратившей силу форме.

Проверка показала также, что представленные справки были заполнены с нарушениями: не указано нахождение в общей долевой собственности жилья, не указан размер долей в общей долевой собственности на имущество и земельные участки; недостоверно указана площадь квартир, находящихся в собственности.

По итогам проверки Неманский городской прокурор внес соответствующее представление главе администрации Неманского района. В соответствии с ним руководители муниципальных учреждений и специалист по кадрам администрации района привлечены к дисциплинарной ответственности.

Напомним, что в начале ноября были привлечены к дисциплинарной ответственности 22 чиновника администрации Гвардейского района. В их декларациях были найдены ошибки и недостоверная информация.

Комментарии к событию