Правительство объявило конкурс на замещение поста главврача станции скорой помощи

Все новости по теме: Медицина
Правительство Калининградской области объявило конкурс на замещение вакантной должности руководителя городской станции скорой медицинской помощи Калининграда. Вакансия размещена на официальном сайте правительства.

Кандидат на пост главврача ГСМП должен иметь высшее профессиональное образование по специальности «Лечебное дело», «Педиатрия», «Медико-профилактическое дело», «Стоматология», послевузовское профессиональное образование, сертификат по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» или высшее профессиональное (экономическое, юридическое) образование и специальную подготовку по менеджменту в здравоохранении. Стаж работы на руководящих должностях должен быть не менее 5 лет.

Отборочные мероприятия проводятся в 2 этапа. Первый этап пройдет в форме отбора и рассмотрения документов, представленных претендентами. Второй этап — отборочные испытания в виде собеседования.

Напомним, пост главврача станции скорой помощи освободился после перехода прежнего руководителя учреждения Людмилы Сиглаевой на пост министра здравоохранения.

Комментарии к событию