В Багратионовске открывается МФЦ

В Багратионовске в пятницу открывается 21-й в Калининградской области центр предоставления государственных, региональных и муниципальных услуг «Мои документы». Как рассказал корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» глава администрации Багратионовского района Дмитрий Чемакин, уже завтра он начнет принимать первых посетителей.

«Завтра 31 федеральная и 54 региональные услуги начнут предоставляться в единых окнах МФЦ. С нового года переведем туда 53 муниципальные. Всего в новом МФЦ Багратионовска будут работать 5 окон и плюс по два удаленных рабочих места по всем поселениям. Находится он на улице Спортивная,35», — уточнил Чемакин.

По данным пресс-службы правительства, введенный в эксплуатацию МФЦ в Багратионовске соответствует всем современным стандартам организации помещений. «Он адаптирован для людей с ограниченными возможностями здоровья и маломобильных граждан. Вход оборудован подъемником для инвалидов, позволяющим попасть в помещение без помощи сопровождающих граждан, быстро и безопасно», — рассказали в пресс-службе областного правительства.

Напомним, что в ноябре подобные центры уже открылись в Полесске, Краснознаменске и Черняховске.

Комментарии к событию