Минобороны создает новогоднее настроение для военнослужащих

Все новости по теме: Новый год
Минобороны готовится к празднованию Нового года. В военных городках в России и за границей установлены елки и праздничное освещение. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на замминистра обороны России, генерала армии Дмитрия Булгакова.

«Для солдат и офицеров, членов семей военнослужащих и гражданского персонала на всей территории страны — от Калининграда и Севастополя до Петропавловска-Камчатского и Владивостока — и за ее пределами установлено около 60 тысяч новогодних елок», — рассказал он.

Также Булгаков подчеркнул, что для военнослужащих готовятся праздничные столы с угощением. «Для солдат и матросов будут накрыты праздничные столы вне зависимости от того, где они находятся. Особое внимание уделяется организации праздничного стола военнослужащим, несущим боевое дежурство, службу в караулах и суточных нарядах. Специально для этого корабли и подводные лодки, несущие боевые дежурства в ближней и дальней морских зонах, были заранее обеспечены всем необходимым», — отметил замглавы Минобороны. По его словам, всем необходимым будут обеспечены и служащие в Сирии.

Комментарии к событию