Контракт на ремонт моста на Суворова получила «СК Монолит»

Все новости по теме: Мост на ул. Суворова
Компания «СК Монолит» стала победителем тендера на право отремонтировать мост на ул. Суворова в Калининграде, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе городской администрации.

Фирма предложила отремонтировать путепровод за 58,6 млн рублей. Муниципальный контракт с победителем аукциона должен быть заключен в период с 8 по 18 января 2016 года. В течение недели после подписания контракта подрядчик должен будет согласовать с отделом ГИБДД Калининграда схему закрытия движения. В соответствии с проектом срок производства указанных работ — 320 календарных дней с даты заключения контракта.

«Проектом ремонта путепровода на ул. Суворова предусмотрены демонтаж и разборка конструкции путепровода, вынос сетей связи, строительно-монтажные работы, ремонт опор и опорных частей, пролетных строений и переходных плит, монтаж лестничных маршей, вынос участков тепловой и водопроводной сети, устройство дорожного покрытия, водосбросных сооружений и средств безопасности дорожного движения», — напомнили в мэрии Калининграда.

Напомним, начальная цена контракта на ремонт путепровода составляла 78,3 млн рублей. В результате торгов она была снижена почти на 20 млн рублей.

Комментарии к событию