Победитель конкурса на ремонт моста на ул.Суворова снизил цену работ на 20 млн руб.

Все новости по теме: Мост на ул. Суворова

Ремонт путепровода на улице Суворова обойдется городскому бюджету всего в 58,6 млн рублей. Победителю конкурса удалось снизить начальную цену контракта сразу на 20 млн рублей. Такие данные содержатся в протоколе подведения итогов электронного конкурса, который в понедельник вечером был размещен на портале госуслуг.

Отметим, что в тендере приняло участие три претендента. Свои котировки обнародовали только два предприятия. Проигравший предложил отремонтировать мост за 59 млн рублей. Информация об участниках конкурса пока не раскрывается.

Напомним, что стартовал он с цены в 78,4 млн рублей, которую сотрудникам администрации удалось до этого уменьшить еще на 7 млн рублей.

Весной же 2014 года глава города Александр Ярошук заявлял, что ремонт путепровода на Суворова не может стоить меньше 450 млн рублей. После проведенной экспертизы эту цифру удалось уменьшить до 100 млн рублей.

В середине декабря градоначальник пообещал калининградцам, что ремонт на этом важном дорожном объекте начнется только после январских праздников.

Комментарии к событию