Пёс-байкер Стич из Советска «работает» Дедом Морозом

Все новости по теме: Новый год
Пёс-байкер Стич из Советска в канун Нового года «работает» Дедом Морозом. Он ездит по городу на мотоцикле со своим хозяином и поздравляет горожан, сообщила корреспонденту ТАСС пресс-секретарь мотопса Анна Бебнева.

«Стич, который в 2014 году стал первым псом из России, принятым в члены Международного клуба собак-байкеров Biker Dogs MC International, а также его хозяин Роберт Молис оделись в костюмы Деда Мороза и накануне вечером через соцсети пригласили жителей города на площадь Ленина, чтобы вместе отметить приближение Нового года», — цитирует агентство Анну Бебневу.

По её словам, хозяин мотопса решил устроить такую акцию после того, как поклонники Стича подарили ему костюм Деда Мороза — бело-красную жилетку и шапочку. Молодежь во вторник в Советске водила хороводы вокруг украшенного гирляндами мотоцикла, а байкеры раздавали мандарины.

«Уже сегодня, после вчерашней встречи на городской площади, позвонили „знакомые знакомых“ Роберта. Оказывается, их малолетний ребенок узнал, что накануне была встреча с собачкой, а он ее пропустил и проплакал от горя два часа», — рассказала пресс-секретарь мотопса. Поэтому вечером в среду Стич отправится на мотоцикле вместе со своим хозяином поздравлять мальчика.

Комментарии к событию