Губернатор пообещал извиниться перед горожанами за шум на острове Октябрьский

Все новости по теме: Чемпионат мира по футболу-2018

Губернатор Николай Цуканов пообещал извиниться перед горожанами за неудобства, вызванные работой сваебоев на Октябрьском острове. Об этом он заявил журналистам в среду после совещания, посвященного ходу строительных работ, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«Да, есть неудобства, мы готовы извиниться, я готов извиниться перед калининградцами за те неудобства, которые они испытывают. Но скоро закончится стройка, буквально 15 февраля закончат забивать сваи, и здесь будет обычная строительная площадка. Представляете, что было бы, если бы строительная площадка находилась в районе стадиона „Балтика“? В любом случае нам необходимо вместе эти неудобства пережить, а дальше мы получим еще одну точку притяжения для региона», — отметил Цуканов.

Он также напомнил горожанам о тех неудобствах, которые они испытывали при строительстве других важных инфраструктурных объектов Калининграда. «Вспомните, как мы строили дорогу на Сельме, как все жаловались. Но сегодня все счастливы и благодарны. Хорошо, когда что-то строится, когда все разрушается — это плохо. Когда строились съезды, когда не было второго эстакадного моста, сегодня машины по нему ходят, о трудностях уже все забыли», — подчеркнул Николай Цуканов.

Напомним, что на данный момент на территории будущего стадиона забито 9468 свай, или 80% от запланированной нормы.



Комментарии к событию