В Облизбиркоме назвали партии, освобожденные от сбора подписей на выборах 2016 года

Все новости по теме: Выборы в Облдуму-2016

Представителям восьми политических партий и объединений не потребуется собирать подписи избирателей для участие их кандидатов (списков кандидатов) в выборах в региональный парламент. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе региональной избирательной комиссии.

«Вчера на заседании комиссии был утвержден этот список. В него вошли: „Единая Россия“, КПРФ, ЛДПР, „Справедливая Россия“, „Яблоко“, „Патриоты России“, „Российская партия пенсионеров за справедливость“ и „Родина“», — отметили в Облзбиркоме.

По словам пресс-секретаря региональной избирательной комиссии Василия Ротора, на этом же заседании был утвержден перечень из шести политических объединений, кандидаты от которых освобождаются от сбора подписей для участия в муниципальных выборах 2016 года: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко», «Патриоты России».

Отметим, что в единый день голосования — 18 сентября 2016 года — в Калининградской области пройдут выборы в региональный парламент, муниципальные Советы депутатов. В этот же день калининградцам предстоит выбрать кандидатов от региона в Государственную Думу.



Комментарии к событию