119 миллионов рублей выделяется на ремонт больниц Калининградской области

Все новости по теме: Медицина
В 2016 году на совершенствование материально-технической базы медицинских организаций региона будет направлено 119 млн рублей, что почти в 2 раза больше, чем в предыдущем, 2015-м. Об этом корреспоненту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе правительства области.

На эти деньги планируется продолжить ремонт в Краснознаменской центральной районной больнице. Также средства направят на капитальный ремонт фасада и отмостки Славской центральной районной больницы и кровли врачебной амбулатории поселка Большаково. Помимо этого в планах приведение в порядок части помещений стационара, здания патологии беременных и теплового пункта в Советской центральной городской больнице.

Кроме того, проведение ремонтных работ запланировано в противотуберкулезном диспансере, психиатрической больнице № 2, Городской детской поликлинике № 6, Региональном перинатальном центре, Черняховской стоматологической поликлинике. В программу также включены мероприятия по адаптации Городской больницы № 3 и Детской областной больницы для маломобильных жителей области.

Комментарии к событию