Мэрия: в среду в Калининграде на линии вышли 20% автобусов (телефоны для жалоб)

В среду утром в Калининграде вышли на работу лишь 20% автобусов. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе горадминистрации.

По данным дорожно-транспортного управления, на городских маршрутах работают в общей сложности 294 единицы общественного транспорта. В обычные дни работает 670 единиц. Всех, у кого есть жалобы или вопросы по поводу ситуации, просят обращаться в единую дежурно-диспетчерскую службу Калининграда по телефону 59-64-00 или по телефону горячей линии главы города 92-30-38.

Также в мэрии утверждают, что в ночь с 1 на 2 марта на большинстве остановочных пунктов областного центра были расклеены объявления с целью информирования граждан о работе общественного транспорта.

Напомним, во вторник глава города Александр Ярошук уже заявлял о том, что не видит трагедии, если часть перевозчиков уйдет с рынка. Напомним, 1 марта у администрации Калининграда и частных перевозчиков истек срок действия договоров. Допсоглашение о продлении подписали не все компании.

Полный список не вышедших на линию автобусов и маршруток и их замены.

Трансляция утреннего коллапса на улицах города.

Комментарии к событию