Александр Ярошук придумал, как облегчить жизнь калининградским невестам

Все новости по теме: Семья

В ближайшее время булыжник у центрального входа в здание калининградского Дворца бракосочетаний заменят на тротуарную плитку. Об этом в среду во время посещения ремонтируемого объекта рассказал глава города Александр Ярошук.

«Самое главное — заменить булыжник на плитку. Потому что было много жалоб, когда невесты и их гости, выходя с торжественного мероприятия, ломали каблуки. И настроение сразу ухудшалось. Поэтому и решили заменить булыжник на плитку», — отметил градоначальник.

По словам Александра Ярошука, к концу марта все ремонтные работы, запланированные на этот год, должны быть завершены. «Более 30 лет здесь не делался ремонт и внутреннее содержание не соответствовало названию — Дворец бракосочетаний. Сейчас строители сделали кардинальное преобразование. Принял я также решение выделить подрядчику дополнительные деньги, чтобы строители привели в порядок входную группу в ЗАГС, чего не было в проекте», — уточнил глава города.

Напомним, что в середине января во время визита во Дворец бракосочетаний глава города Александр Ярошук отметил, что ремонт здания пройдет в два этапа. «На первом этапе, до 23 марта, планируется завершить ремонт вестибюля и залов торжественной регистрации. На втором этапе должны быть отремонтированы служебные помещения. Фасад Дворца бракосочетаний приведем в порядок к ЧМ-2018», — пояснил градоначальник.


Комментарии к событию