Мэрия: деньги за льготников частным перевозчикам перечислены

Пресс-служба городской администрации в четверг сообщает, что мэрия перечислила с пассажирским транспортным предприятиям положенные компенсации за проезд льготных категорий пассажиров, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

2 марта перевозчикам перечислили средства за декабрь 2015 года и за январь 2016 года. «В соответствии с установленным порядком до 20 марта мы перечислим компенсацию за февраль», — приводит пресс-служба слова главы комитета городского хозяйства Сергея Мельникова.

В 2015 году льготой на проезд в общественном транспорте Калининграда воспользовались 20,8 тысяч человек. В бюджете города на 2016 год на компенсацию выпадающих доходов в связи с предоставлением льготы по перевозке пенсионеров по льготному тарифу предусмотрено 37 млн рублей.

Напомним, ранее гендиректор «БалтАвтоЛайна» Сергей Донских сообщил корреспонденту «Нового Калининграда. Ru», что администрация города и"Калининград-ГорТранс» с ноября 2015 года не платят частным перевозчикам деньги за перевозку льготных категорий граждан.



Комментарии к событию