На визит официальной делегации региона в Бранево власти намерены потратить 730 тысяч

Все новости по теме: Госзакупки

В последний день апреля в этом году пройдет официальный визит делегации Калининградской области в польский город Бранево, приуроченный к празднованию очередной годовщины окончания Великой Отечественной войны. Эта дата фигурирует в техническом задании к конкурсу на организацию визита, информация о котором размещена на сайте государственных закупок.

В соответствии с условиями тендера, его победитель должен будет обеспечить трансфер для 218 человек, услуги переводчика с польского языка, обед в Мамоново и фуршет в Бранево, цветы, венки, сувенирную продукцию, георгиевские ленточки для членов делегации, а также музыкальное сопровождение на момент проведения официальных мероприятий (2,5 часа).

На эти цели из бюджета области может быть выделено 730 тысяч рублей. Окончательная сумма контракта будет определена 4 апреля. Заявки на участие в тендере принимаются до пятницы.

Напомним, что в прошлом году официальный визит делегации Калининградской области состоялся 27 апреля. В этот день калининградская делегация возложила цветы на кладбище в польском Бранево, где похоронены 30 тысяч советских воинов. В церемонии приняли участие 240 байкеров на 170 мотоциклах. Вместе с калининградскими байкерами в церемонии принимали участие мотоциклисты из Польши. В Бранево также приехали три представителя калининградского клуба «Ночные волки».

Комментарии к событию