УМВД Калининграда ищет свидетелей ДТП, в котором под троллейбусом погиб мужчина

Все новости по теме: Война на дорогах
Следователи разыскивают очевидцев ДТП, в результате которого под колесами троллейбуса погиб 62-летний калининградец. Корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» об этом рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

ДТП произошло 7 апреля около 20.30 на остановке у Дома культуры моряков на Ленинском проспекте. По предварительным данным, троллейбус под управлением женщины-водителя совершил наезд на пешехода. От полученных травм мужчина погиб на месте. Как уточнили в полиции, калининградцу было 62 года.

С целью установления всех обстоятельств произошедшего следователи разыскивают очевидцев случившегося. Их просят обращаться в 4-й отдел следственного управления УМВД России по городу Калининграду по адресу: улица Яналова, 56, кабинет № 24, или по телефону 8 (4012) 552–044.

Напомним, ранее полиция сообщала, что пешеход, погибший под колесами троллейбуса на Ленинском проспекте, сам упал под движущийся транспорт. По данным правоохранителей, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Женщине, находившейся за рулем троллейбуса, грозит до 5 лет тюрьмы.

Комментарии к событию