На оформление Калининграда ко Дню Победы власти города выделили 2,2 млн рублей

Все новости по теме: День Победы-2016

Администрация Калининграда потратит на оформление города к 71-й годовщине празднования Дня Победы 2,2 млн рублей. Такие сведения содержатся в материалах к конкурсу, информация о котором размещена на сайте государственных закупок.

Согласно техническому заданию, компания-победитель должна будет к 30 апреля установить баннеры на здании администрации города и здании основного корпуса Калининградского государственного технического университета, 3 плаката на площади Победы, 5 билбордов по различным адресам; празднично оформить флагами, транспарантами и перетяжками площадь Василевского, у мемориала «1200 гвардейцам», памятного знака «Морякам-балтийцам»; а также обеспечить размещение трансляцию пяти роликов на видеороликах на 3 светодиодных экранах.

Отметим, что размещена эта праздничная атрибутика должна быть до 13 мая. Эти услуги, как указано на странице закупки, в этом году будет оказывать компания «Мольберт и братья». В ходе торгов, в которых она была единственным участником, компания снизила начальную цену контракта на 7 тысяч рублей.

Напомним, что на праздничное оформление города к 71-й годовщине штурма города-крепости Кенигсберг из казны областного центра выделили 480 тысяч рублей.



Комментарии к событию