В воскресенье из-за эстафеты в Калининграде перекрывают движение

Все новости по теме: Транспортные проблемы
В воскресенье для обеспечения безопасности дорожного движения при проведении легкоатлетической эстафеты временно будет закрыто движение транспорта на некоторых центральных улицах города. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Так, с 11:00 до 13:30 временно будет закрыто движение:

— по Московскому проспекту на участке от ул. Ген. Галицкого до ул. Октябрьской;

— по ул. Горной на всем протяжении;

— по ул. Генерала Галицкого на участке от проспекта Московского до ул. Бесселя;

— по Гвардейскому проспекту на участке от ул. Марш. Баграмяна до ул. Театральной;

— по ул. Генерала Буткова на всем протяжении;

— по ул. Дм. Донского на участке от ул. Пушкина до ул. Марата;

— по ул. Гостиной на всем протяжении;

— по ул. Сержанта Колоскова на всем протяжении.

Изменится схема движения некоторых маршрутов общественного транспорта:

Троллейбус№ 2 направят по ул. Театральной, Ленинскому проспекту до конечной остановки «Южный вокзал» без заезда на Московский проспект. В обратном направлении от конечной «Южный вокзал» по Ленинскому проспекту, ул. Театральной и далее согласно существующей схеме движения.

Троллейбус № 7 поедет по ул. Черняховского, Ленинскому проспекту до конечного пункта «Южный вокзал» без заезда на Московский проспект. В обратном направлении Южного вокзала по Ленинскому проспекту, ул. Черняховского и по действующему маршруту.

Автобус № 4 направят по площади Победы, Ленинскому проспекту, ул. Портовой и далее согласно существующей схеме движения без заезда на Московский проспект. В обратном направлении по ул. Портовой, ул. Железнодорожной, площади Калинина, Ленинскому проспекту, площади Победы и далее по обычному пути.

Маршруты № 45, 80 поедут по Московскому проспекту, мостовому переходу через реки Старая Преголя и Новая Преголя, по ул. Октябрьской и далее согласно существующим схемам движения. В обратном направлении — по действующим схемам движения.

Маршруты № 49, 77 и 87 временно направят по проспекту Московскому, ул. Литовский вал, ул. Фрунзе, ул. Шевченко, Ленинскому проспекту и далее согласно существующим схемам движения. В обратном направлении по тому же маршруту.

Маршрут № 65 поедет по Ленинскому проспекту, ул. Шевченко с разворотом на перекрестке ул. Шевченко — ул. Клинической и далее в обратном направлении без заезда на Московский проспект.

Маршрут № 72 направят по ул. Театральной, Ленинскому проспекту, площади Калинина, проспекту Калинина, ул. Дзержинского и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении по тому же маршруту.

Маршрут № 75 поедет по Московскому проспекту, мостовому переходу через реки Старая Преголя и Новая Преголя, по ул. Фрунзе, ул. Шевченко, Ленинскому проспекту и далее согласно существующей схеме движения. Обратно по той же схеме.

Маршрут № 93 временно направят по наб. Правой, разводному комбинированному мосту через реку Преголю, по ул. Портовой, Ленинскому проспекту и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении по ул. Железнодорожной, разводному комбинированному мосту через реку Преголю, по наб. Правой и далее по обычному пути.


Комментарии к событию